Auszeichnungen des Gasthof Hölle
Gütesiegel, Auszeichnungen & Co.
Über Geschmack lässt sich zwar hier und da streiten, trotz des höllischen Namens erleben Sie im grünen Salzburg dennoch himmlische Genüsse. Denn auf eines wird im Gasthof Hölle ganz besonders geachtet: traditionelle Gerichte und regionale Produkte.
Auf Qualität achten. Regionale Produkte verwenden. Traditionelle Gerichte kreieren.
Es sind nicht immer Gauben, Punkte, Gabeln oder Sterne die ein Restaurant zu einem ausgezeichneten Restaurant machen, sondern viel mehr das Ambiente, der Service, die Gerichte und der Geschmack. Aus diesem Grund wird im Gasthof Hölle Kulinarik großgeschrieben.
Zu jeder Mahlzeit etwas passendes dabei: Zum Frühstück verschiedenes Obst, leckere Marmeladen, frisches Joghurt, regionale Wurst- und Käseprodukte, knuspriges Gebäck, diverse Tee- und Kaffeespezialitäten und selbstverständlich ein eigene Auswahl an vegetarischen und veganen Schmankerln. Zum Kaffee ein traditioneller Kuchen, eine leckere Torte oder eine frisch zubereitete Mehlspeise. Ein Eisbecher für zwischendurch. Und nur das Beste der österreichisch-traditionellen Küche finden Sie auf den Speisekarten für das Mittag- oder Abendessen – so gestaltet sich ein genussvoller Tag.
Wenn Sie auf der Suche nach echten saisonalen Salzburger Schmankerl wie einem Hirschragout sind, sind Sie in der Hölle genau richtig. Aber keine Sorge, auch die typischen „Stars“ der österreichischen Küche wie das Wiener Schnitzel oder der Tafelspitz laden in der Hölle zum Genießen ein.
Tipp: Freuen Sie sich auf die jährlichen Wildwochen, die Lieblingszeit von Höllenfürst Ernst Pühringer, denn Reh, Hirsch und Wildschwein stammen aus eigener Jagd.
Die Auszeichnungen
Das AMA-Gastrosiegel
Der Gasthof Hölle freut sich über das AMA-Gastrosiegel. Dieses wird verliehen, wenn die Herkunft der Rohstoffe und Produkte auf der Speisekarte angegeben werden, eine frische Zubereitung garantiert ist und die regelmäßigen Kontrollen „eins a“ sind, dann wird das AMA-Gastrosiegel verliehen.
Das AMA Genuss Region Gütesiegel
Der Gasthof Hölle verwendet ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte und regionale Produkte. Durch die kurzen Transportwege wird ein Teil zur Klimaschonung beigetragen, ermöglicht die Zubereitung von Gerichten mit frischen Produkten und garantiert familiengeführten Betrieben der Region ein Überleben.
Haben Sie die Siegel überzeugt? Oder darf's doch eine echte Geschmacksprobe sein, um sich der ausgezeichneten Küche und den leckeren Speisen zu vergewissern? Dann reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und freuen Sie sich auf echte österreichische Leckeren im grünen Salzburg.